Inicio
Editorial
Reportajes y Artículos
Moscas
Entomología
Fotografía de Pesca
Enlaces
Contacto

Sangre Chilena






Sangre Chilena
Receta:

Anzuelo: Tiemco 3761, #10 al #14
Hilo: Café 0/6
Bead Head
Cola: 2 fibras de Faisán o biot de pavo largo
Abdomen: Biot de Pavo color Sangría.
Lastre: Hilo de Cobre delgado
Torax: Dubbin color Sangría
Collar: Perdiz Húngara
Alas: 2 Biots de Pavo corto
Collar de cabeza: Dubbin color Sangría




1.- Instalar el BeadHead en el Anzuelo y posteriormente atar una base de hilo sobre el anzuelo.


2.- Atar 2 fibras de Faisán, biot largo de pavo o similar. del largo del anzuelo, para hacer la cola de la ninfa.


3.- Atar un alambre de cobre para ribetear, y posteriormente atar una fibra de biot de pavo largo.


4.-Enrollar el biot de pavo largo para dar forma al abdomen y posteriormente ribetear.


5.- Enrollar el dubbin color sangría para dar forma al Tórax de la Ninfa.


6.- Atar una pluma de Perdiz Húngara para hacer el collar de la mosca.


7.-Atar 2 Biot de Pavo corto en los costados superiores de la mosca.


8- Enrolle dubbin apretado color sangría sobre ¼ del BeadHead


9.-Finalice la Ninfa con un buen nudo final y tendra su Sangre Chilena terminada.



www.Pescador.cl